みるく
虫歯ですか?大丈夫ですか?
飲める痛み止めあったら欲しいですね

まめきち
産後2日目ということは入院中だと思うので看護師さんにカロナールを処方してもらえないか聞くといいと思います🥲
みるく
虫歯ですか?大丈夫ですか?
飲める痛み止めあったら欲しいですね
まめきち
産後2日目ということは入院中だと思うので看護師さんにカロナールを処方してもらえないか聞くといいと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん臨月の時メンタル安定してましたか…? 38週で赤ちゃん大きめで早く陣痛きて欲しいと思ってる中、なんの兆候もなく、昨日からメンタルが下がってすぐ涙出てきます。。。 今日なんて、夫に「今日も産まれそうにない…
外孫、内孫の差を感じる方いますか??💦 旦那の姉は結婚していなくて、義両親にとっての孫は私の子供達だけです。 その為、可愛がってくれるのはいいのですが、何も買ってくれないし、アポなし訪問等で私は疲れてしまって😭…
Fantia(ファンティア)っていうサイト知ってますか? 旦那がそこに登録してて有料プランに入っていました。 調べたのですがいまいちどんなサイトかわからないのですがただのエロサイトですかね?😓 それとも会ったりでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント