妊活 高温期9日目の妊娠検査は陰性。その後の陽性経験者の体験談を聞きたい。排卵日確定。期待してフライングしてしまった。 高温期9日目、ドゥーテストの妊娠検査しましたが陰性でした。(排卵日は確定しています。) 高温期9日目で陰性、その後陽性になった方いらっしゃれば何日目で陽性になったかお話しをお伺いしたいです☺️ 胸の張りと、下腹部のチクチク(着床痛?)があるので、期待してた分、ソワソワしすぎて、フライングしてしまいました😂 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 15 排卵日 ドゥーテスト フライング 着床痛 陰性 陽性 妊娠検査 高温期9日目 ママ コメント こなん 排卵日確定で高温期9日目は陰性でした! 10日目の夜に本当に本当に薄く陽性。13日目からハッキリ陽性でした🧚♀️💫 8月25日 ママ そうなんですね✨ まだ諦めなくて良いですね🤩 ちなみにドゥーテストですか?☺️ 8月25日 こなん ドゥーテストです🍀*゜かなりのフライング魔で高温期9日目から毎日検査薬してました笑 まだ諦めなくていいですよ〜(ง •̀_•́)ง 8月25日 ママ 同じくドゥーテスト、余計に期待しちゃいます🥰 フライング魔なんですね、めちゃくちゃ気持ちわかります😆 私今日から毎日やると思います笑 かなり気分が落ちてたんですが、希望が持てました! ありがとうございます😊✨ 8月25日 こなん グッドアンサーありがとうございます😊 良い結果でありますように♡ 8月25日 ママ ありがとうございます😊💕 8月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね✨
まだ諦めなくて良いですね🤩
ちなみにドゥーテストですか?☺️
こなん
ドゥーテストです🍀*゜かなりのフライング魔で高温期9日目から毎日検査薬してました笑
まだ諦めなくていいですよ〜(ง •̀_•́)ง
ママ
同じくドゥーテスト、余計に期待しちゃいます🥰
フライング魔なんですね、めちゃくちゃ気持ちわかります😆
私今日から毎日やると思います笑
かなり気分が落ちてたんですが、希望が持てました!
ありがとうございます😊✨
こなん
グッドアンサーありがとうございます😊
良い結果でありますように♡
ママ
ありがとうございます😊💕