コメント
こなん
排卵日確定で高温期9日目は陰性でした!
10日目の夜に本当に本当に薄く陽性。13日目からハッキリ陽性でした🧚♀️💫
こなん
排卵日確定で高温期9日目は陰性でした!
10日目の夜に本当に本当に薄く陽性。13日目からハッキリ陽性でした🧚♀️💫
「陰性」に関する質問
昨日の夕方発熱し39度、今日病院で コロナとインフル検査して陰性でした。 現在38.5あります。大人の話しですが マイコプラズマとかは子どもがなって なければあまりもらうことないですよね? この発熱はなんだろうと思っ…
3人目希望です👶 生理予定日+5日目 陽性でした。 生理予定日は陰性だったのですが、この薄さで 妊娠継続できますかね?😣陽性と思ってもいいのでしょうか、、、 私に力をくださーいっっ😭
生理予定日から5日経ってもドゥーテスト陰性でした。 2人目がそろそろ欲しいなーとは思っているのですが同じように陰性で妊娠していたって経験がある方はいらっしゃいますか? 普段はピッタリ30日周期なので妊娠以外でこ…
妊活人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね✨
まだ諦めなくて良いですね🤩
ちなみにドゥーテストですか?☺️
こなん
ドゥーテストです🍀*゜かなりのフライング魔で高温期9日目から毎日検査薬してました笑
まだ諦めなくていいですよ〜(ง •̀_•́)ง
ママ
同じくドゥーテスト、余計に期待しちゃいます🥰
フライング魔なんですね、めちゃくちゃ気持ちわかります😆
私今日から毎日やると思います笑
かなり気分が落ちてたんですが、希望が持てました!
ありがとうございます😊✨
こなん
グッドアンサーありがとうございます😊
良い結果でありますように♡
ママ
ありがとうございます😊💕