※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやき
妊娠・出産

資格試験が迫っているけど体調不良で迷っている。皆さんは受けますか?

皆さんなら試験受けられますか?

今月の26日に資格試験があります
1か月後が予定日とわかっていながら
大丈夫だろうと申込をしてしまいました😥

予想外にからだがきつく
勉強どころか家事もいっぱいいっぱいの状態です。。。

当日も7時に家を出ないと間に合いませんし、もういいかな~💦と思い始めてきました😵

検定料がもったいないのと
せっかくなので受けたい気持ちが捨てきれずいらいらしてしまっています。。

皆さんならすっぱりあきらめますか?
それとも這ってでも試験受けられますか?

コメント

頑張って受けに行きます( ; ; )

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕そうですよね❗がんばるしかないですよね❗❗

• 2月16日
しょぼん(´•ω•`)

同じく26日試験です!
簿記ですが、同じですかね〜?
わたしは受けに行きますよ!
勉強は、はかどってませんが…笑

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕そうです❗簿記です❗ずっと勉強したかったのにこのザマです😥なんか元気でました❗頑張りましょうね❤😣

• 2月16日
Keymy

週数近いですね♡
試験にかかる時間がどのくらいかによると思いますが、そういったことは今月中に済ませようとわたしは思ってます!
わたしの場合は美容室ですが😅
来月になってくるともっと動きにくくなるよ〜と助産師さんや医師に言われたので…今も3時間ぐらい外出しただけでお腹パンパンだし疲労と腰痛がハンパないですよね😭
なのでもし自分なら今月中に試験があるなら受けると思います!

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕週数近いですね~💖そうですね❗❗今のうちだけですしね🙋❗❗胎教にいいと思って笑 がんばります!!

• 2月16日
ゆーみん

私だったら行きます!
子供が産まれたらなかなか行けないですからね^^;

そんでもって、あと10日頑張って勉強します!!

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕そうですよね❗こども産まれたら勉強ところじゃないですもんね❗❗
    行けるとこまでいってみます❗❗ありがとうございます💖元気でました✨

• 2月16日