コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんは仕方なくても旦那さんひどすぎません😅?作ってるのにそれは悲しくなります…
はじめてのママリ🔰
お子さんは仕方なくても旦那さんひどすぎません😅?作ってるのにそれは悲しくなります…
「息子」に関する質問
みなさんならこんな旦那どう思いますか? 私の旦那は仕事人間ですが週2回休みはあります。 平日は朝6時半に家を出て帰宅は20時半ごろです。 朝も早く夜も遅いので育児は私のみです。 旦那が帰ってくる頃にはもうお風呂も…
横目について 昨日たまたま撮った写真が、横目でした。目線の先にはパパがいます。パパを見てるんだなと私は思ったのですが心配性で考えすぎる性格のため、横目が自閉症の特性と見てしまい不安になりました。普段息子と…
年中の息子が、登園しぶり発動… しぶりは、たまにありましたが、ここ最近は毎日のように…。 最近寒くて通うのが億劫なのかな?とか、寝起きが悪いからかな?など思ったりもするのですが、本人曰く、「担任の先生が嫌だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫧🫧🫧(29)
筋トレしてるからご飯いらないとかいつつ買ったご飯食べてますよ😅
はじめてのママリ🔰
あたしだったらもう作ってあげないです🤣
いろいろ重なって辛いですね😣
🫧🫧🫧(29)
ほんとイラつきます😭😭😭
子供にだけご飯作ります😂
水筒は保育園に忘れていたそうです💦