妊娠・出産 39週で初マタの方が、予定日が近づくとイライラすることに不安を感じています。同じ経験をされた方、いますか? 今日で39週です!初マタです。 最近イライラする事が増えました。 いつ産まれて来るのか毎日ソワソワして、マイナートラブルも多く楽しみも大きいけど不安も大きくて…そういう精神的なものから来てるのか、女性ホルモンの影響から来てるのか分かりませんが、予定日が近づくとイライラする事が増えるのはよくある事ですかね。。 同じような経験された方、居られますか?🥲 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 予定日 マイナートラブル 女性ホルモン はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆり🔰 同じです😢 予定日が近づいても全く前駆陣痛すらなく、夏休みのイライラもあり、子供にも怒ってしまうし、毎日罪悪感いっぱいです…💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♪ イライラしてしまいますよね…。 自分で自分をコントロール出来ない感じで、そんな自分にもイライラしてしまって😭 週数同じですね☺️お互い大変だと思いますが出産まで頑張りましょうね🥲💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
イライラしてしまいますよね…。
自分で自分をコントロール出来ない感じで、そんな自分にもイライラしてしまって😭
週数同じですね☺️お互い大変だと思いますが出産まで頑張りましょうね🥲💓