妊娠・出産 出産予定日近づいても全然張らなかった方やっぱり予定日過ぎましたか?暑… 出産予定日近づいても全然張らなかった方 やっぱり予定日過ぎましたか? 暑いので歩けたりはしてないけど スクワットや階段上り下り、舟漕ぎなど しても全然張らないです😭😭😭 39wぐらいまでには産みたかったのに 産まれる気配もまーーったくなくて あと数日で予定日になります🥲 最終更新:7月7日 お気に入り 1 出産予定日 妊娠39週目 スクワット はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 全然張らずで超過でした😂3人ともなので私は体質かなと思ってます🥹 お一人目は早かったですか?? 7月7日 はじめてのママリ🔰 1人目は38wだったんです😭 なので早いと思い込んでたら、全然で焦ってます笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目は38wだったんです😭
なので早いと思い込んでたら、全然で焦ってます笑