妊娠・出産 2人目の出産について、同じような経験をした方の体験談を聞きたいです。恐怖心がありますが、教えてください。 34週経産婦です。 出産が近づいてくるにつれてドキドキします。 というのも1人目は去年の4月に出産したのですが、 誘発分娩でバルーン+促進剤で、お産に3日かかりなかなかの長期戦で壮絶な思いをしました笑(陣痛時間は21時間) 同じような経験をした方、2人目の出産はどうだったでしょうか😂 バルーンも促進剤ももう怖すぎて思い出すのも辛いほどですが。。。 教えてください! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 陣痛 妊娠34週目 バルーン 経産婦 誘発分娩 出産 2人目 お産 促進剤 るー(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目誘発で3日間かかって 2人目年子で2時間で産みました笑 8月24日 るー まじですか?!ちょっと希望が持てます笑笑 2人目は促進剤なしですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 促進剤なしでバルーンもなしでした🥺 促進剤痛いですもんね。。 私はバルーンは前日ですが 促進剤3日間だったので 年子はありえんと思ってすぐで…笑 いたた…からグッと進むのが早く 痛い中希望が見えましたよ笑笑 8月24日 るー そうなんですね!! ありがとうございます。出産がんばります!!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
まじですか?!ちょっと希望が持てます笑笑
2人目は促進剤なしですか?
はじめてのママリ🔰
促進剤なしでバルーンもなしでした🥺
促進剤痛いですもんね。。
私はバルーンは前日ですが
促進剤3日間だったので
年子はありえんと思ってすぐで…笑
いたた…からグッと進むのが早く
痛い中希望が見えましたよ笑笑
るー
そうなんですね!!
ありがとうございます。出産がんばります!!!