旦那が熱中症かもしれません。病院に行っても様子見で、毛布をかけて寝ていますが大丈夫でしょうか?体を冷やすべきか心配です。
旦那が熱中症?かもしれないです。
昨日の夜の仕事帰りから熱と寒気と頭痛です。
水分も塩分も取ってるんですけど全然熱が下がらなくて病院いっても様子見で、、、
夜少しだけ嘔吐したみたいで、、、
今は寒いのか毛布被って寝てます。
熱中症は体冷やした方がいいって聞くんですけど毛布被って寝てても大丈夫でしょうか?
そんなに厚手の毛布ではないです。
一応熱さまシートで首や脇の下は冷やしてます。
- 👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ゆみ
もう一度病院行った方がいいです💦嘔吐したことも伝えて、点滴してもらえないですかね??

まる
熱中症ではなくて風邪じゃないですか?一度病院で診てもらったらいいと思います🫡
-
👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻
今日病院行きました!
血液検査もして塩分が足りてないって結果が出て、、、- 8月24日
👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻
なんか点滴してもらおうとして行ったんですけど点滴は口から水分が取れない人たちがやるから逆に血管痛めちゃうって言われて点滴出来なかったんです。
ゆみ
そうなんですね😭💦
私は個人病院勤務ですが、希望があれば点滴いつでもするので病院の方針だと思います😭点滴するとかなり楽になると思うので、他の病院受診してもいいと思います😭
👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻
え!そうだったんですか??
大きい病院行ったらダメだったんでどこもダメなのかーって思ってました。
あと、点滴はただの水とか言われたんですけどほんとですかね???
ゆみ
大きい病院だと対応してくれないかもなので内科など個人病院がいいと思います🙇♀️
ただの水でないです!おそらくソリタという点滴になるかと思いますが、熱中症 ソリタ 点滴で調べたら分かると思います!!
👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻
いろいろ教えてくださりありがとうございます!!!
ほんとに助かりました😭😭
明日症状が改善されてなかった個人病院連れていきます😭