子育て・グッズ 【質問です💦】数日前からモグモグ期に移行しました。前まではウンチが1… 【質問です💦】 数日前からモグモグ期に移行しました。 前まではウンチが1日に1、2回だったのがモグモグ期なった途端1日に3~4回に増え、今日なんかは6回ほどウンチをし お尻がかなりかぶれてしまいました💦 病院のお薬を持ってるので塗ってあげてますが、 これは消化が追いついてないからでしょうか? 様子見で大丈夫でしょうか? ps:昨日と今日は一回目の離乳食時、ヨーグルトあげました。それも原因でしょうか、、 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 離乳食 病院 夫 ヨーグルト モグモグ期 R(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント