※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
家族・旦那

息子がコロナになり、家族も症状が出ています。対策が難しく、みんながかかるのは時間の問題かもしれません。

息子がコロナになりました😂
先月は旦那がなって、部屋閉じ込めておいたので
誰にもかからなかったんですが息子だと閉じ込めるの
厳しいし、みんななるの時間の問題ですかね🥲
病院でクラスターでやっとやっと落ち着いた!
と思ったら次は息子。。。
次男も鼻水出てるし、私も旦那も若干喉が痛い😓
もう何も対策せずみんななった方が楽かなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

本当、広がったら一気に家庭内蔓延しますよね😭
もう対策無しで一気に終わらせたほうが楽ですよ😭👍👍

旦那さんは多分、株が同じかとおもう(思いたい‥!!)ので、再感染はないはずです🙌
買い出しとか頼んで療養してください😭😭

• あり※

あり※

コメントありがとうございます。ほぼ蔓延してると思います😓若干喉痛いし弟は鼻水垂らしてるしアウトかなぁと🤒
    熱夜出るのかなと、、息子は40度なので。私そんなに熱出たら耐えられるのか不安で仕方ないです

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さん40度あるんですか😭それは心配になりますよね😭💦

大人、高熱ダメージでかいですよね、、絶対だめですが、我慢できなくて3時間おきにカロナール500飲んでました😭💦
    喉は麻酔入のキシロカインアズノールをもらいに🚗行きました😭

熱がそんなに出ない人もいるとチラホラ聞くので、ありさんも軽くすむように願っております!🙏

• 8月24日
  • あり※

あり※

私も38度出たので多分アウトです😂熱出たの何年振りかわかりません💦💦これ熱出し切ったほうが良いですかね?
    それともカロナール飲んじゃって寝たほうがいいんですかね?子供の熱は対応できるんですが自分の大人の熱ってどうしたら良いのか😂😂

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらら😭出ましたね😣
    しんどさがあったら早目に解熱剤飲んでもいいみたいです😭
    私も飲まず出し切ろうかとやりましたが、体力もっていかれました‥😵
    熱が上がったり下がったりしてくるパターンが多いみたいです!

• 8月24日