コメント
はじめてのママリ🔰
本当、広がったら一気に家庭内蔓延しますよね😭
もう対策無しで一気に終わらせたほうが楽ですよ😭👍👍
旦那さんは多分、株が同じかとおもう(思いたい‥!!)ので、再感染はないはずです🙌
買い出しとか頼んで療養してください😭😭
はじめてのママリ🔰
本当、広がったら一気に家庭内蔓延しますよね😭
もう対策無しで一気に終わらせたほうが楽ですよ😭👍👍
旦那さんは多分、株が同じかとおもう(思いたい‥!!)ので、再感染はないはずです🙌
買い出しとか頼んで療養してください😭😭
「旦那」に関する質問
チキンのトマト煮を夜ご飯に作ろうと思って 昨日の夜から冷凍してた鶏肉を解凍してたら 旦那に今日夜勤なの忘れてた、と言われました🥹 明日の夜にチキンのトマト煮回したいんですがもう解答してるのは今日使った方がいい…
20代の若い旦那さんと結婚された方、結婚生活や子育てで得されたことは何かありますか❓✨ 若い旦那さん(妻と同年代でも年下でも!)と結婚して、 夫婦生活や子育てで「夫が若くて良かったー!」「若いパパで良かった」…
マザコンという言葉以外に旦那を 表現する方法を教えてください😔 まずはプロフィールから。 職業 家業(漁師)義両親と叔父叔母としてます 年齢 30半ば 趣味 パチンコ 酒 昨日、晩酌のつまみの件で喧嘩をしました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
あり※
コメントありがとうございます。ほぼ蔓延してると思います😓若干喉痛いし弟は鼻水垂らしてるしアウトかなぁと🤒
熱夜出るのかなと、、息子は40度なので。私そんなに熱出たら耐えられるのか不安で仕方ないです
はじめてのママリ🔰
息子さん40度あるんですか😭それは心配になりますよね😭💦
大人、高熱ダメージでかいですよね、、絶対だめですが、我慢できなくて3時間おきにカロナール500飲んでました😭💦
喉は麻酔入のキシロカインアズノールをもらいに🚗行きました😭
熱がそんなに出ない人もいるとチラホラ聞くので、ありさんも軽くすむように願っております!🙏
あり※
私も38度出たので多分アウトです😂熱出たの何年振りかわかりません💦💦これ熱出し切ったほうが良いですかね?
それともカロナール飲んじゃって寝たほうがいいんですかね?子供の熱は対応できるんですが自分の大人の熱ってどうしたら良いのか😂😂
はじめてのママリ🔰
あらら😭出ましたね😣
しんどさがあったら早目に解熱剤飲んでもいいみたいです😭
私も飲まず出し切ろうかとやりましたが、体力もっていかれました‥😵
熱が上がったり下がったりしてくるパターンが多いみたいです!