コメント

おものひ
スミマセン💦
本ではないんですか、私はオッパイ飲んでいる所を何枚か写真に残しました😅
今でもたまに見て、1人でホッコリしています😍
おものひ
スミマセン💦
本ではないんですか、私はオッパイ飲んでいる所を何枚か写真に残しました😅
今でもたまに見て、1人でホッコリしています😍
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんが 昨日23:30に授乳して、 いつも泣き声で起きるので だいたい3時ごろに授乳するのですが、 今日は気付いたら朝の6:30で😶😶😶 授乳して、その次は9:30ごろで。 また寝てその次は13時に起きました😧 こ…
これは危険な行為なのか 知りたいです。 今妊娠中です。3歳の息子がおっぱい離れ出来てません。(1度は出来たのにまた吸い始めました) お乳(ミルク?)は完全に出ていません。 まあそのうち離れるだろうと ご自由に~っ…
母乳の増やし方 混合から完母への移行方法について アドバイスいただきたいです😭 まもなく生後1ヶ月を迎える子がいるのですが 完母にしたいと思いつつ混合です。 母乳は1日8〜10回、 ミルクは3時間毎に60ml(1日トータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SW
ありがとうございます!
わたしも、写真撮ってて写真集でもつくろうかなと思ってました!
見返せるだけで、きっと幸せな気持ちになれますよね!
わたしもほっこりしたい(^O^)
おものひ
今では私のオッパイなんて、風呂場で遊び道具です(^_^;)
ボイーン!バイーン!ボイーン!バイーン!て寄せて離して遊んでますたまに(^_^;)
必死でオッパイくわえてた頃が懐かしいー‼︎
SW
それはそれで羨ましいです!いつまでもおっぱいモテモテで♡
ボイーンバイーンてあるだけいいですね!笑
淋しくて。時間が経てば淋しい気持ちも落ち着きますかね?
…>_<…
おものひ
私は1歳9ヶ月で自然卒乳しました!
本当は1歳でやめるつもりでしたが、決心がつかず(^_^;)
でも私も息子も思う存分授乳ライフを満喫したので、今は満足です(#^.^#)
SW
そうだったんですね!卒乳理想でした!わたしも満足いくまで、とか、卒乳まで待てたらこんなに悲しくならなかったのかなーと未だに後悔してます。
授乳はやはり、特別な時間でしたね(^ ^)