※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家族・旦那

子供と一緒に携帯ゲームにハマり、時間があればずっとゲームする旦那。3…

子供と一緒に携帯ゲームにハマり、時間があればずっとゲームする旦那。
3人目まではたまにお皿洗いなど洗濯物干したり一緒に畳んでくれたりしてたのに、4人目産まれたらそれも無くなり。
欲しいものなどがあれば買ってくれるし、あれ食べたいと言えば食べな〜と食べさせてくれる優しい旦那さんなのですが、、。なんだか最近モヤっとしてしまいます。
朝ご飯もこっちが出すまで何もしないし、、何かと自分優先なとこもあったり、、

うーん、私がわがままなだけですかね😇
専業主婦だし仕方ないですかね、、

こっちは家事してて手が離せないから泣いてる👶🏻を待たせることはあるけど、夜仕事終わって座ってて👶🏻泣いてても気にしない旦那さん。ある程度時間経ってから抱っこするけど、、なんか違くない?と思ってしまう😭

夫婦共に短気ですぐ子供にイライラしちゃうけど
私はずっと子供といるからイライラしちゃう。
でも旦那は仕事で離れてるのにも関わらず、帰ってくるとすぐイライラする。これも仕方ないですかね?笑

はぁー少し1人時間欲しいなぁーーーー。

コメント