コメント

たれ目ぱん子🔰
わかります…。
この間、スイミングスクールの体験をしたんですが
協調性に欠けると言われ
入会拒否されました。
本人がプール好きでやりたいだけやのに
なんで受け入れてくれないんだろう。
普通の子だったら入会できただろうなって思ってしまいました
かわいい大好きな息子に変わりはないんですけどね💕︎
たれ目ぱん子🔰
わかります…。
この間、スイミングスクールの体験をしたんですが
協調性に欠けると言われ
入会拒否されました。
本人がプール好きでやりたいだけやのに
なんで受け入れてくれないんだろう。
普通の子だったら入会できただろうなって思ってしまいました
かわいい大好きな息子に変わりはないんですけどね💕︎
「ココロ・悩み」に関する質問
数日前から不眠からの判断力の低下や大きなミス、1日中続く心臓の痛み(軽い痛み)が気になり、土曜に心療内科受診。睡眠薬もらったものの、いまのところは使わなくても眠れるようになりました。 不眠はなくなったものの、…
年子を育てています ここ最近自分がやばいんじゃないかなと思っています。 悩んでいるので責める回答は控えて欲しいです。 来月の初めに4ヶ月になる第2子を育てていて、ほんとここ最近自分が二重人格なんじゃないかと思…
犬のしこりについてです。 うちのダックス10才男の子のお腹に1cmほどのしこりを先週見つけました。 肌の色と同じでぷにぷにとしてキレイな丸で柔らかく、うちの子自身は全く気がついていない状態です。 すぐに病院へ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥺
私もふと体操教室の横を通った時とかにうちの子も発達障害がなかったらこういう習い事させたかったな〜…と思ってしまいます。
息子はそんな事わかってないし、日々楽しそうにマイワールド全開ですが🤣
大変な事多すぎるけど可愛い我が子ですよね🫶