コメント
たれ目ぱん子🔰
わかります…。
この間、スイミングスクールの体験をしたんですが
協調性に欠けると言われ
入会拒否されました。
本人がプール好きでやりたいだけやのに
なんで受け入れてくれないんだろう。
普通の子だったら入会できただろうなって思ってしまいました
かわいい大好きな息子に変わりはないんですけどね💕︎
たれ目ぱん子🔰
わかります…。
この間、スイミングスクールの体験をしたんですが
協調性に欠けると言われ
入会拒否されました。
本人がプール好きでやりたいだけやのに
なんで受け入れてくれないんだろう。
普通の子だったら入会できただろうなって思ってしまいました
かわいい大好きな息子に変わりはないんですけどね💕︎
「ココロ・悩み」に関する質問
建前とかではなく、個人的レベルのママさんの本音、をお聞かせ下さい。 下の子の保育園のクラスLINE(卒園間際のある目的で、一時的なもの)に、我が家は夫が参加しているんですが、まぁ黒一点だそうです。 私が参加してい…
お子さん2人までと決めた方、3人目も欲しいと思いませんでしたか?😣 2人目が7ヶ月になり、だいぶ生活が落ち着いてきました。 私は元々3人欲しくて、夫は金銭面を考えて2人までかなという考えでした。 ふと、どうしようか…
子供を迎えに広場に行きました。 同級生たちがサッカーをしていてボールを車に当てました。 蹴った子は私に窓越しに手でごめんのジェスチャーをして去って行き、親(連絡先知ってます)からの謝罪もありません。 普通ジ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥺
私もふと体操教室の横を通った時とかにうちの子も発達障害がなかったらこういう習い事させたかったな〜…と思ってしまいます。
息子はそんな事わかってないし、日々楽しそうにマイワールド全開ですが🤣
大変な事多すぎるけど可愛い我が子ですよね🫶