旦那の地元の女友達からご飯に誘われ、既婚男性2人と行くことに疑問を感じています。気になるけど怪しい感じはない。皆さんはどう思いますか?
旦那の地元の女友達について。
この間旦那のLINEがチラッと見えてしまい地元の女友達から今度ご飯行こう〜!みたいな誘いが来てました。
グループLINEでもう1人男もいるようでした。
もう1人の男は旦那からもたまに話に出てくる人で既婚者です。女の名前も見えたのでインスタで調べてみたら独身でした。独身の女が既婚男性2人とご飯に行くってどんな感覚なの?と思っちゃいます。。私だったら申し訳ないし誘えません。旦那も行く気だと思います。まぁ2人っきりで行くわけではないので怪しい感じはないです。
でもなんかモヤモヤします😅皆さんはどう思われますか??
- いちご🍓(2歳5ヶ月)
コメント
♫
どれだけの仲の友達かによりますよね😂
私は地元の男女グループで
かなり仲良いので
既婚者、独身の子
男女問わず混ざってご飯とかよく行きますが、、
奥さんや旦那さんが嫌なら行くべきじゃないですね!!
ママリ
女が独身っていうのが嫌ですよね😂旦那の事を男として接してくるだろうし、男も家ではうけない男として接してくれる事を喜びそうだし😅
もし、相手の女が既婚者だったら飲み会とかご飯で集まっても「出て来れるのは嫁さんが子供見てくれてるから何だから嫁さんに感謝しなよ!」とか言ってくれるだろうけど、独身女は「えー!奥さん酷くない」とか言いそうだし😂
-
いちご🍓
そうなんですよ💦私も会ったことない女だし、旦那が大丈夫って言っても向こうはどう思ってるかわからないし😂
人の物好きな女とかいるから警戒しちゃいます笑
しかも旦那はあたしが言うのもなんですがかなりイケメンで昔からモテてきた人なのでそれも心配です😭
独身だし楽しかったら今後も気軽に誘ってきそうで嫌です笑- 8月24日
-
ママリ
旦那さんが友達と出掛ける日に、ママさんも本当は予定なくても「じゃあ私も子供預けてちょうど良いし友達グループと会ってこよう😆」って少し旦那さんを不安にさせるのも有りかと😁待ってるだけじゃないからなー!っていう余裕が男を引き止めるって言いますよね😁ファイトです🫡
- 8月24日
-
いちご🍓
そうですね!旦那も嫉妬することはあるくせに自分は嫉妬されるようなことするんだーって感じです😵
あたしも今度出かけてくるわ〜って誰と会うとか言わずに行ってみようかな笑
ありがとうございます😊- 8月24日
いちご🍓
もう1人の男の方と女が仲良いみたいで旦那は女とは中学が同じだっただけでそんなに仲良いわけではなさそうです😅だから余計に嫌というか😂めっちゃ仲良いとかならまだいいんですけどね💦