ウエストが細く見えるデニムを教えてください。身長162cmで体重49kg、ウエスト68cm。マーメイドスカートやタイトスカートはスッキリ見えるが、デニムはお腹が気になる。二の腕も気になる。カジュアルなズボンを探しています。
骨ストにおすすめデニム(ウエストが細く見える)を教えてください👖🙇♀️
162cm49キロウエスト68cmで、体重はそんなに重い方ではないのに見た目がそれ相応に見えない😭
マーメイドスカートやタイトスカート履いたらスッキリ見えるのにデニム履いて横から見たらお腹ぽっこり🐷
二の腕はなんかポパイみたい。。。
これ、どうしたら良いですか😭?
毎日1600キロカロリー以内に納めて、おやつも食後すぐにして、食間を開けるようにし、
プランク、ツイストプランク、二の腕痩せエクササイズ、ストレッチしています。
カジュアルなズボンを履きたいので、おすすめのデニム等あれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
退会ユーザー
シーインのこちらのデニムめちゃくちゃおすすめです😍✨
私も骨ストですが、口コミも骨スト向けだと絶賛されてます😊
骨格ストレートに通常のプランクはあまりお勧めしないです💦
骨ストの特徴として、横から見たお腹が2段に分かれているように見えるというものがあります(もちろん個人差はありますが)
要は、プランクはその目立つ腹直筋に筋肉をつける形になるので、よりその段々が目立ってくびれなくなります😭
逆にツイストプランクはお薦めですよ😊
デニムはデザインによって変わりますが、股上27センチか限界だと思ってます。
30はもうアウト、丸太の出来上がりです😂😂
コメント