※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪をちゅるちゅるにする方法髪質改善はちゅるちゅるはどのくらい持つの…

髪をちゅるちゅるにする方法

髪質改善はちゅるちゅるはどのくらい持つのでしょうか?
毎月美容室に行くのは厳しいのですが、
ホームケアでおすすめとかあれば知りたいです!

コメント

ゆり

縮毛をかけているのでカラーをやめて今は地毛の色で過ごしてて、シャントリをいいものに変えたら髪の毛綺麗になりました!髪質気にするようにしてから、周りを見ると髪の色は気にしてても髪質気にしてない人多くて結構パサついてる人が多いなぁと思います!

• ゆり

ゆり

いっとき髪の毛が本当に傷んでやばくて、美容師さんに勧められオージュアのインメトリィをライン使いしたら髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になりましたが、高くて大変なので、今はシャンプーは市販のセラティス、トリートメントはオージュアのインメトリィです!ドライヤーの前につけるトリートメントやオイルもオージュア(インメトリィかアルティールを気分で使い分けてます)を使ってます!

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    シャントリは何を使われてますか??

• 26分前