妊娠・出産 明日会社内で正社員ドライバーの健康診断があって会社内がどこ行っても… 明日会社内で正社員ドライバーの健康診断があって会社内がどこ行っても消毒臭くなるマスクしててもマスクの中に匂いが漂って(1年に1回の我慢で毎年我慢してましたが、今年は妊娠中)土曜日から安定期?入りましたがまだ吐き気するので 回避する方法とかないですか? 今から仕事なのでお返事がお昼以降になります ご了承下さい。 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 安定期 妊娠中 会社 正社員 ニャンパラ(7歳) コメント みーみ 明日だけお休みする事は出来ないですか? 2月15日 ニャンパラ お返事ありがとうございます 昨日休んだばっかりなので 今日帰り内勤責任に聴いてみますみーみさん 2月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンパラ
お返事ありがとうございます
昨日休んだばっかりなので
今日帰り内勤責任に聴いてみますみーみさん