整骨院に通っていて、楽トレをしています。この前三回目だったのですが…
整骨院に通っていて、楽トレをしています。
この前三回目だったのですが、三回とも翌日に腹痛になってます。
筋肉痛って感じではなく、下腹部が張ってるような生理痛の時みたいな地味な痛みです。
トイレに駆け込む程ではないし、出そうな感じもない。
楽トレで腸が動かされてるのもあるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
整骨院に通っていて、楽トレをしています。
この前三回目だったのですが、三回とも翌日に腹痛になってます。
筋肉痛って感じではなく、下腹部が張ってるような生理痛の時みたいな地味な痛みです。
トイレに駆け込む程ではないし、出そうな感じもない。
楽トレで腸が動かされてるのもあるんですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断の血液検査の結果はどのくらい前からの生活習慣の影響が出るものでしょうか? 半年くらいは影響しますか? 去年、結果が悪くて毎日30分ほど踏み台昇降を始めました。じんわり汗をかく有酸素運動になるのかなと思…
汗疱になったことある方いらっしゃいますか?? 皮膚科で塗り薬ももらったのですが、痒すぎます💦 ほっとくのが一番早く治るのも分かるのですが…。 なにか良い誤魔化し方ありますか?😂
深夜にすみません… 妊娠前、体重37kg(身長145cmです) 妊娠中MAX、65kgまで増やしてしまいました😭 食べづわりから始まり食べられるもの食べたらいいよと先生に言われ思うがまま食べてたらあれよあれよという間に増えまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント