胸や背中が汗をかきやすく、デオドラントがあまり効果がないです。同じ悩みを持つ方、対策を教えてください。
昔からなのですが背中や胸の辺りにすごく汗をかきます💦
夏場は帰宅後に服を脱ぐとブラが汗臭くて外で匂ってなかったか心配になります…(たまに、濡れる→乾くを繰り返してるからか生乾き臭の時もあります😭)
デオドラントのロールタイプを脇にするついでに胸の周りにも塗ってるのですがあんまり効果はなく…
同じような方いますか?何か対策してますか?
- A.B
コメント

AAA
私もかなり汗っかきなので、基本夏はブラトップやブラのバスト下のゴムやワイヤーの所?にハンドタオル挟んでます(笑)
仕事の時はお昼に一回取り替えるんですが毎回ベチャベチャです😂
もちろん帰宅前に着替えますがその時点でもまたベチャベチャで再度取り替えです😂😂
最後帰宅途中の暑さでもちろん汗かきますがもう帰宅したら部屋着に着替えるのでそのまま洗濯機にinしてます😂😂😂
お迎えの時は上だけ再度それっぽいTシャツに着替えて出掛けてます😆
因みに、ハンドタオルを挟まないとすぐに汗疹が出来るので夏場はタオルを忘れたら必ず薬局でタオル買ってます💦

ゆか
わかります💦
背中は汗タラタラ流れてます💧胸も汗かきます💦
通勤で汗かいたら職場のトイレやロッカーで汗拭いてたりしてます💦
氷冷と書いてある汗拭きシートは拭いたあとスースーひんやりします✨
自転車通勤の時は滝汗なので、ブラの下に薄いタオル挟んで、着いたらタオル外します😅
ブラが汗臭くなることはあまりないですが、夏服は洗濯するときワイドハイター入れてしっかりめに洗ったりしてます💦
-
A.B
タオル挟んだら快適でした✨
子供と出かけると汗拭きシートを使う時間もなく困ってましたが、これで何とか凌げそうです!
ワイドハイター入れる肌が荒れる事があるのでタオルをマメに変えることで悩みを解決出来そうです😊
ありがとうございました✨- 8月24日
A.B
ありがとうございます✨
バストの辺りにすごく汗かくって異常なのかなと思ったのですがあるんですね🥺
タオル挟んでみたら洗濯しただけでビチョビチョになってました💦
ブラトップの色も変わってたのとか防げました!
いい方法教えて下さりありがとうございます😊
出かける時はこれからタオル何枚か持参します🙋