コメント
退会ユーザー
そんなに早産ではないですが、
35w0dで退院し、その日のうちにまた出血し、
次の日なんかお腹痛くなるな〜と思っていたら35w2dの夜中?早朝?破水し、産まれました!
3兄妹ママ
常位胎盤早期剥離でした。
くぅぴぃ
36w5dで生産期まであと2日だったので一応早産扱いみたいです🥹
早期前期破水でした☺️
夜中寝てたら破水して、破水から1時間で産まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは一緒に退院できましたか?🥹
- 8月23日
-
くぅぴぃ
はい、3日目で一緒に退院しました☺️
ただ、体重の増えが悪いのと黄疸の数値が高めとのことで、2週間の間に3回ほど通院しました🥹- 8月23日
はじめてのママリ🔰
切迫早産で28週から入院し、34週の時に何か出てる!ってなって内診してもらったら結構な量出血してて頭触れるねーで分娩室に移動してそのまま陣痛来てお産になりました!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはどのくらい入院しましたか?^_^
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
3週間でした!
- 8月23日
双子ママ
32週の検診で子宮頸管長が短くなり、大学病院に転院になりました。さらに大学病院で胎児発育不全と診断され2日後に緊急帝王切開で出産となりました💦
はじめてのママリ🔰
出血がおしるしだったんですかね〜😳🥹お子さんは、どのくらい病院に入院したんですか??
退会ユーザー
以前にも出血があり入院になっており、一応それも、おしるしだよ〜とは言われました!
私プラス2日?でした!
元々36wまでは退院出来ない決まりでしたが、黄疸の値が戻らなく追加の入院になりました!