※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週に入ってから夜中の恥骨部分のズキーンという痛みとお腹の張り、腰…

35週に入ってから夜中の恥骨部分のズキーンという痛みとお腹の張り、腰のだるさがあります。

我慢できる程度でウトウトしたり眠れるくらいの痛みなのですが、これって前駆陣痛の一種だったりしますか…?

毎晩あるのと、正期産までまだ2週間ほどあるので早産にならないか心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが降りてきているのと、前駆陣痛だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も35週から前駆陣痛があり39週に陣痛が来ました。
    前駆陣痛が来てもすぐに陣痛が来るとは限らないので大丈夫かなと思います🤔

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も分からなかったので助産師さんに聞いたところ前駆陣痛だと教えてもらいました!
    しんどいですよね、、不安もありソワソワもしますし精神的にもしんどいかと思います😭
    正期産まで長く感じるかと思いますが、母子共に出産されることを願っています🍀

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    これが前駆陣痛っていうやつなのですね😭毎晩となると結構苦痛で…
    すぐに陣痛につながるわけではないときいて安心しました!!

• 31分前