※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

妊活中で排卵予定がわからず、検査薬の結果が不安定です。アドバイスをお願いします。

いま妊活中です(⌒‐⌒)
ドゥテストを使用してます!
ルナルナでは14日排卵予定になってますか、検査薬はまだまだ(>_<)
しかし線の出方がばらばらでわかりません(>_<)教えてください!

コメント

ななまうす

うーん、、これはまだまだ陽性は先ですねー(>_<)
早ければ、明日の夜から明後日の朝くらいに陽性になりそうなかんじもありますねー。

今回の排卵は少し遅れてるのかもしれないですね!ルナルナの排卵予想はあくまでも予想ですので、参考程度にしてくださいー!

もんた

まだ陰性ですね〜。でも突然濃くなったりするので要チェックですね。

濃くなる時は、本当に濃いので他の皆様が言われているように、陽性はまだだと思いますよ(*^^*)!!
排卵が遅れている可能性があるので、もう少ししてみて下さい(´>ω<`)!!

みさ

ありがとうございます(⌒‐⌒)
まだ先ですかね(>_<)
みるたび心おれそうで…

排卵してるかも心配で…うっすら出てるのはでてるので大丈夫ですかね?

LHザージは常に出ているものですよ(´>ω<`)!!
なので、薄ら私も常に出てました。
段々濃くなってくると思うので、ピーク見逃さないようにしてみて下さい!(*´︶`*)☆ミ

私は今回この排卵検査薬でタイミングを取って妊娠してます!
陰性→陽性のわかり易い画像貼っときますね^^

焦ると排卵も遅れたりするので、もう少し頑張って見てください!
【注】ここまで濃くホルモンが出ない人も稀にいるので、基礎体温との併用をオススメします!

• みさ

みさ

なるほど…ありがとうございます(>_<)
    なかなかできなくて、不安です(>_<)

• 2月15日