コメント
ぴー
え!素晴らしいママですね😢❤️
私は、早く終われ終われ!!
って思ってました笑
退会ユーザー
素敵なお母さん!そして、どれだけお利口なお子さんなんだろう…と気になっちゃいました😂💕
うちは毎日家の中で走り回り、飛び跳ねたりで怒鳴ってばっかりです😅
全然いうこと聞かないし、お昼ご飯用意しなきゃいけないし、早く夏休み終わって〜と毎日願ってます😂💦
-
はじめてのママリ🔰
お利口さんじゃないもときも、もちろんあります😮💨でも楽しくて楽しくて仕方なかったです😀夏休みが短く感じます🥲
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
1歳と3歳のお子さんがいてそう思えるのすごく素敵です😭💓
私はずーーっと早く終われ早く終われと思っていましたが、来週から幼稚園か〜と思ったは急に寂しくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなりました。
幼稚園入園する前の日々みたいで1日一緒に過ごせるのが凄く凄く楽しくて幸せでした☺️夏休み終わるのが悲しいです🥲- 8月26日
きなこ
素敵ママさんですね🥹💕
うちは楽しいこともたくさんあったけど、イライラしたりしんどかったことのが多かったです😓
今幼稚園始まってホッとしているところです😂
逆に質問なんですが、夏休みどのように過ごしたらママリさんのような気持ちになれますか?😂
-
はじめてのママリ🔰
すみません下に↓お返事しました
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。もう幼稚園始まってるんですね😀うちは明後日からです☺️
どのようにと言われたら難しいですが特別なことはしてません🙂皆さんのように、いつも行かない場所にお出かけしたり夏らしいことをしたりしました😀
はじめてのママリ🔰
早く終われってママ気持もわかります!