住まい 車に毎日クモの巣がついて困っています。クモがくっついているのが嫌で夏が苦手です。対策方法を教えてください。 この時期は仕方ないと思いますが、車にクモの巣が毎日のようにつきます😮💨 巣だけならまだいいのですが、ヤツがくっついてると本当に嫌すぎます💦 昔からクモが虫の中で1番嫌いでそのせいで夏が嫌いです🙄 対策など調べるにも写真が出てきそうで中々検索できません😭😭 何かいい方法など分かる方教えてください😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 車 写真 ママリ コメント k◡̈ 蜘蛛用のスプレーかけてます💦 かけるようになってから蜘蛛の巣や蜘蛛がいなくなりました! 8月23日 ママリ コメントありがとうございます😊 スプレーとは蜘蛛の巣ジェットでしょうか?🥲 8月23日 k◡̈ それです!主人は嫌がりましたが私は自分の車にスプレーしてます💦 8月23日 ママリ ありがとうございます🥲 玄関前などにつくのが嫌で我が家にもあります🥹 車にかけても大丈夫かな?と思ってましたがくっつくよりはいいですよね😂 8月23日 k◡̈ 私も虫系が苦手で💦本当嫌になりますよね🥶🥶 8月23日 ママリ 本当に嫌ですよね😮💨 見るだけでも鳥肌ものなので退治なんて出来ません😇 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
スプレーとは蜘蛛の巣ジェットでしょうか?🥲
k◡̈
それです!主人は嫌がりましたが私は自分の車にスプレーしてます💦
ママリ
ありがとうございます🥲
玄関前などにつくのが嫌で我が家にもあります🥹
車にかけても大丈夫かな?と思ってましたがくっつくよりはいいですよね😂
k◡̈
私も虫系が苦手で💦本当嫌になりますよね🥶🥶
ママリ
本当に嫌ですよね😮💨
見るだけでも鳥肌ものなので退治なんて出来ません😇