住まい 至急お願いします。子供が熱あってもエアコンつけて寝る方いますか? 至急お願いします。 子供が熱あってもエアコンつけて寝る方いますか? 最終更新:2025年6月6日 お気に入り エアコン 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はな 熱あったとしてもつけます! 冬の暖房は乾燥もするので話が違うかもしれませんが、夏で言うなら発熱時冷房はつけた方がいいと思っています🤔 6月6日 はな 娘がたしか赤ちゃんの頃ですが、発熱して小児科行った時に、冷えピタとかより、着る服も薄くして、涼しい部屋にしてあげてと言われたことがあったので、そういうものなんだと思ってました! あと、なにより私たち夫婦が暑がりなのでエアコンなしでは生きていけないです😂😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 大丈夫ならいいのですが、、 つけてなくても 汗かいていなかったので 迷ってましたが 暑くてつけました💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!! 今日涼しいかなと思ったのですが 窓開けても暑くて💦 でもこどもは汗かいてないんです 熱のせいぽいですが! 6月6日 退会ユーザー 普通に付けますよー!熱とエアコン関係ないので 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
娘がたしか赤ちゃんの頃ですが、発熱して小児科行った時に、冷えピタとかより、着る服も薄くして、涼しい部屋にしてあげてと言われたことがあったので、そういうものなんだと思ってました!
あと、なにより私たち夫婦が暑がりなのでエアコンなしでは生きていけないです😂😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
大丈夫ならいいのですが、、
つけてなくても
汗かいていなかったので
迷ってましたが
暑くてつけました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
今日涼しいかなと思ったのですが
窓開けても暑くて💦
でもこどもは汗かいてないんです