※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3度目のままり🔰
妊娠・出産

病院受診後、帰宅した場合の費用について知りたいです。経験者の費用相場を教えてください。計算待ちで不安です😭

陣痛かな?と思って、病院受診→遠のいたので一旦帰宅、となった場合、費用とられますよね?

同じような方いましたら、どれぐらいだったか教えていただけると幸いです。

今諸々の計算待ちですが、請求がどれぐらいになるのか怖いです😭

コメント

3人目のママリ

夜中の1時くらいに病院に着いて陣痛遠のいて朝の診察で帰宅になったんですが12,000円くらいでした!

こてつ

上2人の時、前駆陣痛で1日入院しました!

入院費とアロママッサージと細かい薬代、MRワクチン代入れて、手出し4万位でした🤔
入院費はご飯代も入れて7,000〜10,000円位なのかな?!ってなんとなく思ってます😂💦

私も今3人目が産まれたばかりなんですが、出産育児一時金が上がって、個室代が高くなってたので、今回手出しいくらくらいかなー?って気になります💦