※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の咳が2ヶ月続いています。病院で検査しても原因不明。家族も咳や喉の痛みが続き、コロナや風邪の可能性も。市販薬にアセトアミノフェン入っているため、心配しています。

旦那の咳が2ヶ月ほど続いてます。咳続いたことある方いますか?
良くなったというか咳が減った時もありますがまた酷くなりました。

病院も薬が無くなる度に行ってます。
今日レントゲン撮ってきましたが結局原因は分からず先生いわく治ったけどまた移ったのかなと
大きい病院の紹介状貰ってきたところです。
何かわかる方いますか?

ちなみに私も最近喉の痛みが移って声がやばいです。

上の子が喘息気味で咳し始めて最近下の子が鼻水と咳で2人とも咳が出てる状態、
私が3日前から喉の痛みと声がれ

なので先生や旦那いわくコロナ2回目になった?か風邪を貰ってきたのかって感じです
発熱はみんなありません。
市販薬にアセトアミノフェン入ってるのでコロナ説もありますよね

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

うちの咳が1ヶ月くらい止まらなくて市販の薬飲んでもダメで寝室の部屋を掃除して布団ほしてってやったらピタッと止まりました!!
お部屋リセットもありかもでふ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家みんなハウスダウトとダニあるのでシーツに換気は等は気をつけているつもりです
    日曜日にはベッド下等もどかして掃除機かけてます

もう何がいいのか分からないですよね😂

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

旦那が咳が続き、嘔吐もしてました。
血液検査で百日咳って言われてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

百日咳は初耳です

咳が酷すぎて寝れないと旦那も言ってます
    ありがとうございます!

• 8月22日