コメント

𝑳𝒊𝒊✯
smart dietっていうアプリ使ってます✌🏼
シンプルに体重の入力とグラフになるので痩せたかわかりやすいです📈

はるママヽ(。・ω・。)ノ
Smart Recordというアプリ使ってます☺️
体重の他に、体脂肪、ウエスト、ヒップ、太もも、メモなども記録できます😊
全部が全部毎日入れなくてもいいので楽ですね✨️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
- 8月23日
𝑳𝒊𝒊✯
smart dietっていうアプリ使ってます✌🏼
シンプルに体重の入力とグラフになるので痩せたかわかりやすいです📈
はるママヽ(。・ω・。)ノ
Smart Recordというアプリ使ってます☺️
体重の他に、体脂肪、ウエスト、ヒップ、太もも、メモなども記録できます😊
全部が全部毎日入れなくてもいいので楽ですね✨️
はじめてのママリ
「体重」に関する質問
つわりについて教えていただきたいです。1人目の時は食べづわりで、食べていない時にすごく気持ち悪くなりました。 今回は妊娠7週で、食べても食べなくても気持ち悪くなります。食べないでいても胃が痛い、気持ち悪い、食…
明日から2回目の採卵スタートです。 不妊治療を始めてから心がすり減るばかりです😢 今日も職場の人の何気ない言葉に傷ついてしまいました。 少し太った??って… 体外受精だけじゃなくて、不妊治療を始めてから5.6キロ…
飲みむら、遊びのみって治まる?ことありますか? 歯がゆいのもあるのかなーって思うんですが すぐ離して口モゴモゴしてよそ見して 体重低いのに全然真面目に飲みません 私も出がいいわけではないので咥えたらすぐ出るわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ