コメント

𝑳𝒊𝒊✯
smart dietっていうアプリ使ってます✌🏼
シンプルに体重の入力とグラフになるので痩せたかわかりやすいです📈

はるママヽ(。・ω・。)ノ
Smart Recordというアプリ使ってます☺️
体重の他に、体脂肪、ウエスト、ヒップ、太もも、メモなども記録できます😊
全部が全部毎日入れなくてもいいので楽ですね✨️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
- 8月23日
𝑳𝒊𝒊✯
smart dietっていうアプリ使ってます✌🏼
シンプルに体重の入力とグラフになるので痩せたかわかりやすいです📈
はるママヽ(。・ω・。)ノ
Smart Recordというアプリ使ってます☺️
体重の他に、体脂肪、ウエスト、ヒップ、太もも、メモなども記録できます😊
全部が全部毎日入れなくてもいいので楽ですね✨️
はじめてのママリ
「ダイエット」に関する質問
産後1ヶ月、あと7キロがまっったく減りません。 退院時から1キロも減ってません😂😂 完母なのにそれ以上に食べてるせいですよね😂 7キロすぐに落とすにはダイエットしかないですよね…
産後5キロも増えてしまいダイエットの手始めにファスティングしてみようと思っています。 保育士で平日のお昼は職場で給食が出るので週末ファスティングにしようと思っていますがおすすめの商品ややり方あれば教えてくだ…
昨日病院で胎嚢確認でき、3人目の妊娠がわかりました👶 2週間後に心拍確認みたいで、今は6wくらいみたいです。 少し不安なことがあって、生理予定日?くらいに、 夜中すっごいお腹の激痛に夜襲われて、 めちゃくちゃ痛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ