妊娠・出産 いつもは18時には食べ終わってるなおかつ健康的なご飯なのにこんな時間… いつもは18時には食べ終わってる なおかつ健康的なご飯なのに こんな時間にすき家とワッフル 食べてしまった😭💗 明日の検診は間違いなく 怒られる自信しかない💗笑 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 検診 ご飯 健康 まーま(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント たまご 私は検診の前の日だけは食事制限してました🤣 食べすぎてしまった日は、検診怒られる〜ってドキドキしながら行きました🤭 8月22日 まーま 検診の前は何となく制限しちゃいますよね😂 検診前にこんな食べたの初めてなので尿検査と体重が怖いです🤣笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
検診の前は何となく制限しちゃいますよね😂
検診前にこんな食べたの初めてなので尿検査と体重が怖いです🤣笑