妊活 本日、17:30頃に排卵検査薬が陽性になりました。今夜、タイミングとりた… 本日、17:30頃に排卵検査薬が陽性になりました。 今夜、タイミングとりたいと主人に伝えましたが、今夜は疲れているから無理と言われてしまいました。 明日にしようと。 明日の夜じゃ遅いですよね…… ちなみに、使っている排卵検査薬はクリアブルーイージーデジタルです。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 クリアブルー 陽性 主人 scyママ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳, 9歳) コメント れい 陽性なら大丈夫じゃないですか? 8月22日 scyママ 間に合いますか?? 最大2日前に排卵を知らせてくれる、排卵検査薬で… でも、最大ですので、数時間で排卵する可能性もあるし。 明日排卵する可能性もあるしで。 間に合うといいのですが…… 8月22日 退会ユーザー 陽性なら明日でも全然いいと思います! ちょうど明日くらいに強陽性になるんじゃないですかね😊🩷 8月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
間に合いますか??
最大2日前に排卵を知らせてくれる、排卵検査薬で…
でも、最大ですので、数時間で排卵する可能性もあるし。
明日排卵する可能性もあるしで。
間に合うといいのですが……