ママリ
画像では確認出来ないので陰性かなと思いますが、肉眼で確認出来るなら徐々に濃くなればいいですね!
はじめてのママリ🔰
写真では見えないですね💦
行為から2週間でこのくらいの線なら陰性だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
こちら陽性でしたか??
ママリ
画像では確認出来ないので陰性かなと思いますが、肉眼で確認出来るなら徐々に濃くなればいいですね!
はじめてのママリ🔰
写真では見えないですね💦
行為から2週間でこのくらいの線なら陰性だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
こちら陽性でしたか??
「妊娠・出産」に関する質問
外ではとてもじゃないけど、聞けないけど、、 気になる営みと性別について聞きたいです🫣 酸性アルカリ性みたいな… アンケートにしてみたいと思いますので 良かったらお願いします! コメントもお待ちしております! よく…
計画無痛予定だったけど陣痛始まりだった方いらっしゃいますか?☺️ 麻酔は間に合いましたか? 2人ともバルーンと促進剤からのスタートだったので、家で陣痛始まりを経験してみたくて…笑 けどその場合麻酔が間に合わな…
妊娠悪阻で休職中の保育士です。 4週からつわりの症状が出て、常に気持ち悪く、食べても吐く、食べられない等が続いていたので、診断書を書いてもらい休みました。 まだ良くならなかったので、追加で診断書を書いてもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント