※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
サプリ・健康

熱が続いて辛い。カロナールが効かず、悪寒や咳も。療養期間中のパパに感謝。同じ経験の方いますか?

コロナ2日目。
今日までバファリン、カロナール2錠飲んでるけど、薬が切れたらまた熱出るの繰り返し…37度~38度2あたりを行ったり来たり

つらい。
パパは明日で療養期間終わるから昨日から子供のお世話色々してくれてほんとに感謝だし、子供の声が聞こえると早く抱きしめたくなって泣けてくる。
カロナールが効いてないのか、、これいつまで続くのかな…
悪寒もあるし咳止まらない。
同じような方いますか?

コメント

カナメ

ロキソニンはないんですか??
あと、休めないかもしれませんが熱があればきついとは思いますが、熱がでてるたことも大事なので熱が上がればすぐ下げる
また薬切れて熱上がったら下げるとかは体力も使いますし、体にもあまりよろしくないので、熱ができって休める間は熱が出ててもしばらく放置したほうが菌が体内で戦います。
熱はコロナ中はぶりかえすんでまだ2日目だと仕方ないです

• ママり

ママり

ロキソニン無くて、辛すぎてとりあえずカロナール飲みました💦
    確かに菌をやつける為には熱が出るのは大事ですよね!
    明日には良くなってることを願ってもう少し頑張ります😭

• 8月22日