コメント

はじめてのママリ🔰
お願いしてます(^^)
はじめてのママリ🔰
お願いしてます(^^)
「家事」に関する質問
離婚とすぐいう旦那さんいらっしゃいますか? 先週までは仲良くしていたのに、飲み会で朝帰りしてきた旦那が反省することもなく、子供も風邪をひいていて私にも余裕がなかったので2日家を出ました。帰ったら、「気持ちが…
出産前、情緒不安定になった方いますか? 現在39週に入ったのですが、急に不安感が強くなりました。 陣痛怖いとかそういうのもちろんあるけど、それよりも孤独感とか、寂しさとかが強くて、寝てる以外の1人時間が辛いです…
対岸の家事3話見ましたか、、? 最後の今井君の言葉で泣きました 会社に迷惑かけて 子供が病気でも付き添ってあげられない時があって 家事もおろそかで どんなにキャパオーバーでしんどくても なかなか弱音吐けない …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいの頻度でお願いしてますか?🥺
作り置きをたくさん作ってもらっていますか?✨
はじめてのママリ🔰
うちは子ども2人+3人目妊婦共働きなのに旦那が出張ありの激務でほぼ家に帰ってこない上に手伝いもしないという異常状態なため、多いですが週2来てもらってます😂
作り置きってだいたい4日ぐらいで食べ切らないといけないんですよね🤔
なので3時間で10品(メイン4品、副菜・汁物6品)作ってもらってます(^^)
もう一回の日に6品&掃除をしてもらってます。
ママリ
もうすぐご出産ですよね🥺!
無理なさらずにしてくださいね😭
旦那さんが激務なんですね😭💦
いつも何曜日に来てもらっていますか?🥺
わたしは日曜日なんですが、水曜日には全部食べてしまいます🥲