家事・料理 毎週か月に2回くらい家事代行で料理をお願いされている方いませんか?🥺 毎週か月に2回くらい家事代行で料理をお願いされている方いませんか?🥺 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 家事 料理 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お願いしてます(^^) 8月22日 ママリ どのくらいの頻度でお願いしてますか?🥺 作り置きをたくさん作ってもらっていますか?✨ 8月22日 はじめてのママリ🔰 うちは子ども2人+3人目妊婦共働きなのに旦那が出張ありの激務でほぼ家に帰ってこない上に手伝いもしないという異常状態なため、多いですが週2来てもらってます😂 作り置きってだいたい4日ぐらいで食べ切らないといけないんですよね🤔 なので3時間で10品(メイン4品、副菜・汁物6品)作ってもらってます(^^) もう一回の日に6品&掃除をしてもらってます。 8月22日 ママリ もうすぐご出産ですよね🥺! 無理なさらずにしてくださいね😭 旦那さんが激務なんですね😭💦 いつも何曜日に来てもらっていますか?🥺 わたしは日曜日なんですが、水曜日には全部食べてしまいます🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらいの頻度でお願いしてますか?🥺
作り置きをたくさん作ってもらっていますか?✨
はじめてのママリ🔰
うちは子ども2人+3人目妊婦共働きなのに旦那が出張ありの激務でほぼ家に帰ってこない上に手伝いもしないという異常状態なため、多いですが週2来てもらってます😂
作り置きってだいたい4日ぐらいで食べ切らないといけないんですよね🤔
なので3時間で10品(メイン4品、副菜・汁物6品)作ってもらってます(^^)
もう一回の日に6品&掃除をしてもらってます。
ママリ
もうすぐご出産ですよね🥺!
無理なさらずにしてくださいね😭
旦那さんが激務なんですね😭💦
いつも何曜日に来てもらっていますか?🥺
わたしは日曜日なんですが、水曜日には全部食べてしまいます🥲