ママリ
シミになっているのは処分するか、手作りでスタイや抱っこ紐のよだれカバー作るときに、中にいれたりしました。

のんちゃんママ
オキシクリーンにつけてました。それで取れないやつは諦めて取れたやつだけ使いました!
ママリ
シミになっているのは処分するか、手作りでスタイや抱っこ紐のよだれカバー作るときに、中にいれたりしました。
のんちゃんママ
オキシクリーンにつけてました。それで取れないやつは諦めて取れたやつだけ使いました!
「ミルク」に関する質問
一歳なったばかりの娘がおり、今月から保育園スタートしています。 給食について、要望を伝えてもいいでしょうか。 食事も最近は泣かずに食べれるようになって、手掴みもするようになりました。 ただ全て自分で食べさせ…
完母でしたが、最近飲む量が減り嫌がるようになったのでミルクを足してみましたが、一回吸うたびにえずきます。吐くこともあります。 母乳実感のSSなので、出る量が多いこともないはずなのに。 産院に入院してた時はミル…
最近、夜中のミルクを80にへらしてといわれて、 減らしてから 夜泣きが酷くなって2時間くらいギャン泣きで なにしてもなきます。ミルクの時間じゃなくても泣きます。 保育園には 夜中ミルクの時間ない以外飲ましたらダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント