コメント

はじめてのママリ🔰
先月まさにわたしだけ仕事でうつってしまいました😇こどもらは最後まで陰性でした。(うちも自宅キット)窓開けてマスクしてあとは通常生活送ってました。離れるのは無理なので三回目だったのもあり感染は免れないなと諦めました💦前回も前々回も私発症でしたが今回だけうつりませんでした😂(仕事柄うつりやすい)
はじめてのママリ🔰
先月まさにわたしだけ仕事でうつってしまいました😇こどもらは最後まで陰性でした。(うちも自宅キット)窓開けてマスクしてあとは通常生活送ってました。離れるのは無理なので三回目だったのもあり感染は免れないなと諦めました💦前回も前々回も私発症でしたが今回だけうつりませんでした😂(仕事柄うつりやすい)
「旦那」に関する質問
離婚とすぐいう旦那さんいらっしゃいますか? 先週までは仲良くしていたのに、飲み会で朝帰りしてきた旦那が反省することもなく、子供も風邪をひいていて私にも余裕がなかったので2日家を出ました。帰ったら、「気持ちが…
旦那と喧嘩しました。 5人家族で食費1週間11000円です。 私は予算に合わすように、私自身が節約したりお弁当自分のを質素にしたり、朝抜いたりしています。 食費をあげてほしい。そうじゃないと沢山食べれないというと…
赤ちゃんがいる中で、旦那は友達や職場の人と出かけるみたいです。この事で、私はなかなか出かけてない、平日は毎日私が育児してるからか、旦那にイライラし、昨日言い合いになり、空気が悪くなりました。私、出産してか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
最初は手洗いしてアルコールしてさらにビニール手袋つけて…とやってたのですが、早くもビニール手袋で蒸れてきてギブアップしました😅
窓開けてマスクして…は続けて行きたいと思います!
検査キットはお子さん嫌がりませんでしたか???