貯金がなく、仕事もうまくいかず、母親によって娯楽費が消えていく。子どもにも影響が出そうで心配。母親の行動にイライラし、解放してほしいと思うが、その後悔も怖い。体調回復を願う。
もう貯金がない。
仕事もまともに入れない。
娯楽に使いたくないのに母のせいで娯楽費で消えていく。
このままだと子どもの方にも手が、、、
はやく◯んで欲しいとさえ思ってしまう。思っては行けないって思ってても、、、
拒否すれば、何でお金ないのにあれ行くお金はあるの?とか、これをするお金はあるのとか?
挙句に壊れて仕方なく買ったものとか、弟に行って弟が貯金あるの?とか聞いてくる。
ないと言えばくれるのか!?解放してくれるのか?
ただバカにしてくるだけ。
無理だと言えばキレる。ずっと電話なるし、家に来てはドアドンドンしてきて近所迷惑だし、多分もう既に近所には関わりたくない人だとは思う。
もう嫌、何で父親じゃなく、母から◯ななかったんだ。とさえ思う。
はやく◯んで欲しいってずっと思ってしまう。
◯んでしまったら後悔もあるかもしれない。
一年なら我慢できたと思う5年以上も生きると言われたら先見えない。
とりあえず体調回復しないで欲しい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お母様は生活保護を考えてみたらどうでしょうか。
はじめてのママリさんが心配です。
はじめてのママリ🔰
貯金がないのもまともに仕事が入れないのも私です。
母自身は生活保護受ける程お金がないわけではないんです。
在宅ワーク=内職だと思ってるみたいで暇だと思い病院などの付き添いに行かされる。←仕事だと断ると母の事はどうでもいいのかと言われ、本来10万ぐらい稼げてたのも5万くらいしか稼げない。酷い時3万。
父が亡くなってから年に2回旅行連れて行くようにいう。
お金ないと言って断れば、何でお金ないのに〇〇買うの?何でお金ないのに、〇〇言ってるの?とひたすら言ってくる。
遠すぎて、寝る時間の確保がないと言えば父はやってたと言う。
別に行きたくもない母との旅行に自分達の分は出さないと行けないし、いきたい場所に行っても何か母が率先してるし、、、
どっちも楽しくない。
頻度が多いからお金がなくなっていく。
父の時みたいに一年しかないとかなり頑張れるけど、医者に5年以上と、言われたら、、、
もう付き合いきれない。
せめてまともに仕事が出来たら、、、とも思うけどそれさえ出来ない。
なので、生活保護を受けれる受けれないじゃないんです。
寧ろ生活保護受けれるぐらいお金なくて娯楽費に使えるお金も母がなければいいのにって感じです。