妊活 普通の体温計で高温期の体温を測ると7度代になることがありますか?婦人体温計を使っているが、普通の体温計で測ると7.4度や7.2度になることがあるので、疑問です。 高温期の時って普通の体温計で測っても7度代ですか? 一応、婦人体温計でつけてはいるのですが 体が熱ってる感じがあって普通ので測ってみたら7.4と7.2 だったので… 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 熱 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の体温計でもいつもよりも体温高かったです! 8月21日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! ありがとうございます!! まだ生理予定日まで1週間あるので フライング検査すらもできないから 少しでも希望が欲しくて🥹🥹 8月21日 はじめてのママリ🔰 わかります! 私も普通の体温計で朝以外測ったりしてました! 妊娠中ってやっぱり体温計高いんだなぁって😊 赤ちゃんきてくれますように✨🥺 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹❣️ きてくれてること願って毎日お腹さすりながらちゃんとここにくるんだぞー☺️って言ってます😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ありがとうございます!!
まだ生理予定日まで1週間あるので
フライング検査すらもできないから
少しでも希望が欲しくて🥹🥹
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も普通の体温計で朝以外測ったりしてました!
妊娠中ってやっぱり体温計高いんだなぁって😊
赤ちゃんきてくれますように✨🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹❣️
きてくれてること願って毎日お腹さすりながらちゃんとここにくるんだぞー☺️って言ってます😂