コメント
ミルクティ👩🍼
1人目の時から食べ終わったら、すぐにお風呂に入っています😂
上手く食べれないので、汚れたりして、そのままお風呂に直行しています😅
特に何の問題もないです🥹
はじめてのママリ🔰
あまり良くないよ、というだけで、何か起きてることはないと思います😌何らかの問題があれば嘔吐したり痛みで大泣きしたり、症状があると思います。
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭💦
初めての育児わからないこと、気をつけなければいけないことが多くて調べきれていませんでした😫- 8月21日
ママリ
確か消化不良とかそんなのですよね。知ってはいるものの食後30分くらいで入れちゃってます。
特に何も問題ないですけど吐き戻しやすかったりするとかそんな感じかなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、消化不良になりやすいのですね😭💦
幸い吐き戻しもないので少し安心しました😫- 8月21日
ママリ
うちの子は食後すぐに入れると吐き戻しやすいので、1時間あけてます💦
今まで何もなかったのであれば問題なさそうな気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻しは全然なくて、そのようなリスクがあるのに全く気づきませんでした😭💦
- 8月21日
-
ママリ
我が子も吐き戻しなければ離乳食後すぐ入れたいぐらい汚れます😂
離乳食汚れ大変ですよね💦- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、汚れた手で髪の毛触られたときとか発狂しそうになります😫
- 8月22日
あやきち
お風呂入ると血流が良くなって嘔吐しちゃったりする可能性が高くなる…とかだったと思います!
赤ちゃん喋れないので、気をつけよう!ってことだと思いますよ😊入れちゃうことあるし🥹
元気なら大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!😫
ありがとうございます🌼- 8月21日
ママリ
吐き戻しや嘔吐になるからって聞いたことあります始めは開けてましたが、吐かないから食べてすぐ入ってます😅消化不良とかもあるんですね…
でも食べ散らかす今、もう時間は開けられません😅
-
はじめてのママリ🔰
同じです😫💦
身体も顔も離乳食まみれになるのでそのままお風呂に直行してしまいます🤦🏼♀️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
沐浴を教えてもらった時に、飲んですぐだと吐き戻しちゃうことがあるので30分は空けましょうと習いましたが、吐いたりしてなければ大丈夫だも思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
同じです😭💦
すごく汚れるので裸にシリコンエプロンつけて離乳食食べさせてそのままお風呂直行させてます😫
特に何も問題ないと聞いて安心しました🥲