コメント

mama
八月分とかではなく、わけるとしたら産前か産後です!
産前産後まとめて申請が一般的なので、全てまとめての申請だと【早くて】9月に入ってからです😄
会社はお給料などとちがって手当の申請はいつしてもいいので、8/31に締まって、先に従業員のお給料や月末支払い先などの色々を終わらせてから9月中旬とかにやる可能性もあるのであまり早い予定表で期待しない方がいいですよ😂
mama
八月分とかではなく、わけるとしたら産前か産後です!
産前産後まとめて申請が一般的なので、全てまとめての申請だと【早くて】9月に入ってからです😄
会社はお給料などとちがって手当の申請はいつしてもいいので、8/31に締まって、先に従業員のお給料や月末支払い先などの色々を終わらせてから9月中旬とかにやる可能性もあるのであまり早い予定表で期待しない方がいいですよ😂
「産休」に関する質問
旦那へのイライラが溜まってるのでこちらにかかせていただきます😭 付き合ってる当初から寝ると一切起きない人で その時は子供もいなかったのでそういう人でなにも思いませんでした。 ですが結婚、妊娠、出産を経て 初め…
旦那との離婚についてです⚠️ 現在別居中の旦那と離婚するか、別居のままでいるか悩んでいます😔 お恥ずかしい話ですがデキ婚・スピード婚でお互いを 知ることができていなかったんだと思います。 悪阻が酷いときも長時間…
産休中に仕事の連絡が頻繁に来ることについて😭 予定日まであと数日で、いつ産まれてもおかしくない状態なのですが 3日に1回くらい仕事の連絡がきます💦 緊急のことや、私にしか分からないことであれば連絡があるのは当然…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
すみません!8月分の勤怠って意味でした💦
やっぱり申請は9月入ってからなんですね😂
産休終わったら申請できるって聞いてたので、もう申請してるのかな〜って思って調べたら締日が終わったら申請って見たのでまだ申請されてないのかなと思って😂