妊娠・出産 テンプの産休育休手続きについてこれらは産後に書類提出なんですか? テンプの産休育休手続きについてこれらは産後に書類提出なんですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 育休 産後 いもうと(妊娠34週目) コメント はるまる 妹がテンプで働いてる間に出産しましたが、産後に手続き手伝った記憶あります!会社から書類が届いてました! 4時間前 いもうと やはり産後にまとめてですよね! 確信に変わってよかったです教えていただきありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもうと
やはり産後にまとめてですよね!
確信に変わってよかったです教えていただきありがとうございます😭