コメント

はるまる
妹がテンプで働いてる間に出産しましたが、産後に手続き手伝った記憶あります!会社から書類が届いてました!
はるまる
妹がテンプで働いてる間に出産しましたが、産後に手続き手伝った記憶あります!会社から書類が届いてました!
「産後」に関する質問
2人目産後里帰りなしワンオペの方、教えてください! 上の子が2歳7ヶ月で、もうすぐ出産予定のものです。 旦那は育休が取れず、帰宅は22時ごろです…。 2人目出産し、退院した後、さっそく始まるのが 夜の寝かしつけ、…
産後16日目 母乳量が18~24mlしか出ません。 全然出ないタイプなのでしょうか。 必死に咥えさそうとするのですが、ギャー!と言って仰け反る時があり、思うように吸わせれない事が1日に2回程あります。 その時は片方5分ず…
だるくてしんどいです。 朝から体が重く、力が入らない感じで病院を受診しましたが、だるいのに効く薬は無いと何もしてもらえませんでした💦 インフルエンザ、コロナの検索してと言われて陰性でした。 原因もわからず😣 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いもうと
やはり産後にまとめてですよね!
確信に変わってよかったです教えていただきありがとうございます😭