家事・料理 外出時の手づかみご飯外でご飯を食べる時はどんなものを子供に準備して… 外出時の手づかみご飯 外でご飯を食べる時はどんなものを子供に準備してますか? たくさん食べるので要領が一番多い1歳4ヶ月用のランチパックを買って食べてます。 外だと汚れると嫌なのでこちらで食べさせてます😂 それもあってか満足がいかないようでぐずります。。 今は暑いし腐りにくく、持ち運びしやすいもので、何かおすすめありますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り おすすめ 外出 ご飯 1歳4ヶ月 おうちゃん コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンパンやバナナを持ち歩いていました! 食パンそのまま持ち歩いてるときもありました笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント