家族・旦那 旦那が週3ぐらいで在宅勤務です。私も家で仕事してるのですが、夫婦2人… 旦那が週3ぐらいで在宅勤務です。私も家で仕事してるのですが、夫婦2人のお昼ご飯作るのは私の仕事です。1人なら納豆ご飯とかで済ませますが、旦那がいると面倒で💦 土日の昼は旦那がパスタや焼きそば作ります。(旦那が麺好きだから) 皆さんなら何作りますか? 最終更新:16分前 お気に入り 旦那 夫婦 在宅 ご飯 納豆 ママリ(6歳, 9歳) コメント ママ👧🏻👶🏻 レトルトカレーとかでいいんじゃないですか?? 1時間前 ママリ ありがとうございます!レトルトカレー大量に買っときます! 17分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!レトルトカレー大量に買っときます!