子育て・グッズ お風呂上がりの体温の上昇で蕁麻疹が出てしまったので、レボセチリジン… お風呂上がりの体温の上昇で蕁麻疹が出てしまったので、レボセチリジンを処方されました。先生に飲み方を聞いたら、予防の為に飲んでもいいし、蕁麻疹出た時に飲んでもいいしどちらでも大丈夫ですと言われました😅私も薬にうといので、どちらがいいか全くわかりません😭😭どなたかアドバイスお願いします😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り お風呂 夫 先生 体温 蕁麻疹 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 蕁麻疹なら出た時に飲むで大丈夫です😌 抗アレルギー剤なので毎日予防の為に飲んでも大丈夫ですが10ヶ月なら毎日飲む必要はないかと💦 8月21日 mi ☻ ありがとうございます🙇♀️!! できれば薬に頼りたくないと思ってたので、よかったです☺️ 様子見て飲ませたいと思います✨️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ありがとうございます🙇♀️!!
できれば薬に頼りたくないと思ってたので、よかったです☺️
様子見て飲ませたいと思います✨️