コメント

はじめてのママリ
蕁麻疹なら出た時に飲むで大丈夫です😌
抗アレルギー剤なので毎日予防の為に飲んでも大丈夫ですが10ヶ月なら毎日飲む必要はないかと💦
はじめてのママリ
蕁麻疹なら出た時に飲むで大丈夫です😌
抗アレルギー剤なので毎日予防の為に飲んでも大丈夫ですが10ヶ月なら毎日飲む必要はないかと💦
「先生」に関する質問
hcgについて 自然妊娠で検査薬陽性になった為、病院へ行き胎嚢も3.8ミリと見えました。 尿検査もしましたが、HCGが25と言われ特に先生からこのくらいの時期なら普通ですからこれからもっと上がりますよと言われました。 …
16週検診に行ってきました! 性別まだはっきりと先生に言われず😅 突起らしき細長いのがうつったりはしてるから男の子なのかな? 睾丸らしきものが見えなくて女の子👧🏻の可能性もある? 初マタなので色々教えてください🥹 …
保育園の連絡連携について 保育園お休みする時、電話で主任に 受診した病院、結果、症状、様子など 細かく伝えるのですが、 登園時に違う先生に、全く同じことを初耳のように質問されることがしばしばあります。 確認の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
ありがとうございます🙇♀️!!
できれば薬に頼りたくないと思ってたので、よかったです☺️
様子見て飲ませたいと思います✨️