※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの人間関係についてです。上司に嫌われてます!勤めて6年になるん…

パートの人間関係についてです。

上司に嫌われてます!

勤めて6年になるんですが、最初の4年は良くしてもらっていました。距離が近く感じる事もあり辞めてほしいなと思った日から会話も広がらないようにするのを続け半年ほど経ってから他のパートさんに私の愚痴を言ってるようです。
私は仲良いパートKさんが一人いて休みの日も飲みに行くほどなんですが、上司がKさんに2人で仕事されると俺がイライラするから離したいと言ったみたいです。

これってどういう意味ですか?単純に私とKさんがムカつくから話したいのか。Kさんが言うには逆に気に入ってたのにあんまり話し掛けてくれないから気に入らないだけじゃない?と言ってます。
もしそうだとしたら上司としてどうなんですかね。
Kさんと無視して働こうと話してますが、最近影口多くて腹立っています。

コメント