妊娠・出産 眠い、頭痛、だるさ、吐き気、胸の張り、頻尿、、生理予定日6日前で真っ… 眠い、頭痛、だるさ、吐き気、胸の張り、頻尿、、 生理予定日6日前で真っ白陰性…😣😣 望みありますか?😹🌀🌀 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 陰性 生理予定日6日前 Rmama(5歳8ヶ月) コメント ♡♡♡ 6日前での真っ白はまだまだ可能性ありますよ🥹❣️検査するにはまだ早いです😖💦 8月21日 Rmama 早く知りたくてしちゃいました😅 8月21日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 横から失礼します。同じような感じで、その後どうでしたか? 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
早く知りたくてしちゃいました😅
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
横から失礼します。同じような感じで、その後どうでしたか?