妊娠・出産 産後もう少しで3ヶ月ですが、お股がまだ痛いです。これは普通ですか? 産後もう少しで3ヶ月ですが、お股がまだ痛いです。 これは普通ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 産後 はじめてママリ(生後2ヶ月) コメント ママリ 退院後の検診で、お股診てもらって異常なしでした?💦 産院に聞いてみてもいいかもですね、、 3時間前 はじめてママリ 異常なしでした。性行為もしても大丈夫と言われ2ヶ月目頃にしましたが痛かったです💦 ずっとお股が痛い訳ではなくたまに痛くなります😭 2時間前 ママリ 産後の性行為は痛いです💦2.3回したら痛みも慣れてきますが... 私は2人目のときお尻の方まで裂けてしまって縫いましたが、その子のときは1ヶ月半くらいジーンとしてました。ヤンキース座り?うんち座り?なんて言うのかなwそのポーズをするとピキッってなってました! どんなときに痛むとか、電話で相談してみたら診てくれると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は4ヶ月なる手前くらいまで排尿時痛などありました💦 成功時痛は5ヶ月くらいまでありました😫 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
異常なしでした。性行為もしても大丈夫と言われ2ヶ月目頃にしましたが痛かったです💦
ずっとお股が痛い訳ではなくたまに痛くなります😭
ママリ
産後の性行為は痛いです💦2.3回したら痛みも慣れてきますが...
私は2人目のときお尻の方まで裂けてしまって縫いましたが、その子のときは1ヶ月半くらいジーンとしてました。ヤンキース座り?うんち座り?なんて言うのかなwそのポーズをするとピキッってなってました!
どんなときに痛むとか、電話で相談してみたら診てくれると思います!