コメント
ままり
うちの子3歳でもできますよってしらんがなーですよね😇
看護師なのに子によるってこと知らないんか?ってなりますね😇😇😇
ままり
うちの子3歳でもできますよってしらんがなーですよね😇
看護師なのに子によるってこと知らないんか?ってなりますね😇😇😇
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間前にインフルの予防接種をしました。 今まで、何度か受けているけど、接種箇所が肘あたりでそんなとこに打ったことがないから、少し疑問でした。 打った瞬間は今までとは違い、かなり痛くて「めちゃくちゃ下手やな…
上の子が、イオンなどにいるときに、唾をはいたりすると、もうむかつきすぎて、どっかいけって思うのですが、わたしやばいですかね、、、 普段は可愛いって思うのに、悪いことするとむかつきます
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんりか
もうここの病院終わってます😇
子供二人とも症状あるから入院ってなったんですけどずっと担当だった男の人が血液検査もレントゲンもしてくれなくて2日後に行ったら違う女の人に即入院って言われて最悪です😇😇そのあげくRSウイルスって陽性。入院ってなって4日目なんですけど入院になってからその男が見回り来て謝罪もなし、なんてゆったと思います?どーせ入院したんならとか言われたんですよ。。イライラ越してます。
お姉ちゃんやれば出来ると思うんですよ、やらないからできないんですよねって言われて。見てないくせに言うなよって思いましたね
ままり
2人とも🥶🥶
やばいですね🥶🥶🥶🥶🥶その男
上の人に言えないんですか?🥶
できないからやらないんだわ!!!って感じですね😭
ちゃんりか
小児科の部長って書いてありました😇😇😇😇
最初から検査しとけばRSウイルスって分かってたのに。
ままり
まじですか🥶やばいですね😭😭
ちゃんりか
RSウイルスかマイコプラズマ肺炎だと思ってるから検査して欲しいゆっても断られました😇😇ここの病院はウイルス性だと薬がないからって病名がわかっても意味ないから教えてくれないんです
ままり
次からは病院変えましょう🥹
ちゃんりか
40ぷんかけて遠いとこしかないんで😭入院となると大変だけど仕方ないですよね