子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?下の子がアデノで片道1時間の実家に帰る予定が… 皆さんならどうしますか? 下の子がアデノで片道1時間の実家に帰る予定が なくなり、来週の日曜日に前泊予定なんですが 日曜日、ママ友家族4組で昼から集合で夕方から お家BBQ後に花火することになり 終わってから実家に帰ると夜の22時ぐらい なると思います💦 私の考えとしては ①ママ友家族と1日過ごしそのまま実家 ②ママ友家族の家を早く切り上げて実家 ③実家には泊まらず次の日朝から遊びに行く 実家では車で行く予定にしてます 最終更新:2023年8月21日 お気に入り ママ友 車 遊び 家族 花火 ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私なら、ですが①は絶対無しで②か③ですね🤔 その日はママも子供も疲れるだろうし③かなーって感じです! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント