※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夏休み中、専業主婦の女性が旦那に少しでも休んでほしいと訴えています。24時間子どもと一緒で、旦那は家でくつろいでいることに不満を感じています。

夏休み。
ずっーと子どもと一緒で、旦那も夏休み。
がしかし、9連休のうち4日は、旦那は家や自室でゴロゴロ。

夏休み、しんどい。
ほんの1時間でもいいから、休ませてほしいって言ってるのに、9月になれば、休めるじゃんって🤣🤣🤣

確かに専業主婦ですけど!!
しかも、小学校行ったって、2:30には帰ってくるから、それまでに家事しなきゃだし、、、

少しくらい休ませてよ!!
夜も子どもたちとは別で寝てて、私は24時間ずーと一緒なのよ!!

本当にしんどい。

皆さん、休ませてもらえてますか??😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

特に休ませてはもらってないですが先日大喧嘩した際に次の日子供と2人で出掛けて行ったのでそれが久しぶりに子供と離れた日でした😂
あとは旦那がこの日は仕事休みで必ず家にいるって時にまつ毛とか予約入れて1人時間無理やり作ります笑

うちの旦那も9連休のうち4日は子供達おいて遊び行ったりしてました😌
残りの5日間は、朝遅くに起きたり、ゲームしたり、ゴロゴロしたり対して子供とも遊ばず過ごしてて、いいよなあとイライラしてました🤷🏼‍♀️

あなたが9連休の間私一人でいた事ないんですけど?って感じです。
しんどいから夜一人でドライブ行きたい。といったらいいよ。と言ったものの、何がしんどいの?みたいな顔されたので辞めました。
このしんどさを察することが出来ないなんて、使えないなーと思いました🙃