コメント
ぺ
産めるかどうかは分からないですが、私は立ち仕事で浮腫みがひどかったときは漢方を出してもらって飲んでました。飲むと少しは治りましたよ。
ぺ
産めるかどうかは分からないですが、私は立ち仕事で浮腫みがひどかったときは漢方を出してもらって飲んでました。飲むと少しは治りましたよ。
「検診」に関する質問
一ヶ月で差し乳になることってありますか? 混合から母乳メインの混合へ一ヶ月検診終了後より移行中です。 最近左は時間が経つとパンパンになりますが、右は同じ時間あけても張らなくなってきました。 手で押せば右もじわ…
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍍( '-' 🍍 )パインチャン
漢方飲んでも酷くなったんで、先生に飲まなくて良いってなったんですよね💦
ぺ
それだと仕方ないですね…でも38週ならもう産まれても問題ないでしょうから早く出てきて〜と念を送りましょ(笑)よくある陣クスですが、私は38週で焼肉食べた次の日に産まれました(笑)
明日で39週なんでもういいよーっては話しかけてます(笑)
わたしも焼肉食べたり、カレー食べたり、オロナミンC飲んだりといろいろ試してるんですが、なかなかで😅
ぺ
お腹の中が心地良くてまだ出たくないのかもしれませんね。出産頑張ってください!
ありがとうございます!(´▽`)